Segui poche ma semplici regole:
- Riduci le porzioni, frazionando le calorie giornaliere in 5 pasti, evitando di saltare la colazione e magari facendo anche più spuntini durante il giorno: non dimenticare infatti che ogni volta che mangi qualcosa il tuo corpo “brucia” carburante per digerire a favore della tua linea.
- Ricordati, poi, che non esistono cibi dimagranti ma esistono cibi che più di altri funzionano meglio nella lotta contro il grasso in eccesso, quindi largo spazio a cibi proteici come carne, meglio se bianca, pesce e latticini magri.
- Evita di salare troppo gli alimenti che mangi per evitare la ritenzione idrica e bevi almeno 1,5 litro di acqua al giorno.
- Muoviti di più: aumentare l’attività fisica e il movimento fa bruciare più calorie e fa aumentare il tessuto muscolare che brucia più calorie di quello adiposo.
- Dormi tanto e bene: chi dorme poco e male, infatti, tende a mangiare di più perché più nervoso e stressato e possono entrare in gioco ormoni implicati nella regolazione dell’appetito.
Se la dieta non basta e non riesci a perdere peso, esistono tantissimi integratori che ti possono aiutare a perdere peso, nelle più svariate forme (capsule, compresse, flaconcini, concentrati fluidi).
Questi prodotti agiscono in modo diverso:
- bruciano i grassi (come il the verde, il caffè verde, il fucus, la spirulina e il cromo)
- accelerano il metabolismo (come il chitosano)
- bloccano l’assorbimento degli zuccheri (come la cannella)
- stimolano la diuresi (come la betulla, il tarassaco, la pilosella)
- assorbono i gas a livello intestinale, riducendo il gonfiore addominale (come il finocchio)
Per un “pacchetto dimagrimento” completo Solgar suggerisce di associare Dima Solgar Complex e Tonalin Oil: con questa combinazione riuscirai a bruciare i grassi, drenare i liquidi in eccesso e definire la muscolatura.
Per favorire l’equilibrio del peso corporeo e il controllo del senso di appetito, oggi puoi provare ADIPEKOLINA, il nuovissimo integratore alimentare che viene dall’America dalle 7 proprietà “brucia grassi”.